Кампания против Грудинина может дать обратный эффект

19 февраля в 09:48
Прошел месяц с моей предыдущей записи в блоге, где я давал свой прогноз на результаты выборов президента. Существенных изменений за это время, на мой взгляд, не произошло. Я считаю, что лидеров два – Путин и Грудинин, а шансы остальных кандидатов я не хочу рассматривать.
Путин, думаю, может набрать 60%, а Грудинин 20% с некоторым плюсом. Это очень осторожный прогноз. Конечно, опросы в Интернете дают Грудинину больше, но насколько они репрезентативны? Главное же, как люди проголосуют, когда пойдут на избирательные участки.
Путин – известен, а главная проблема Грудинина в том, что его известность не очень растет. Почти вся информация, которая появляется о Грудинине, оказывается негативной, хотя, информационная кампания, которая против него ведется, может дать как раз обратный эффект. Многие говорят, что сейчас точно проголосуют за Грудинина, хотя раньше к голосованию были равнодушны. Кроме того, если выехать за пределы столицы нашей родины, то мы увидим билборды и другую наглядную агитацию за Грудинина.
Так что не стоит ограничиваться только столичным взглядом, и сейчас очень трудно предсказать итоговые проценты на выборах президента.