Слабых в мире не уважают, а иногда и бьют, сильных – боятся и уважают

16 декабря 2011 г. в 12:13

Приходите в субботу, в 13 часов, на Пушкинскую площадь в Москве. Мы должны сказать, чего хочет настоящая Россия. Мы хотим, чтобы на 1/6 части планеты было сильное государство, мощная держава, великий союз... называйте как хотите, смысл один. У нас, народов Восточной Европы и Северной Азии, – одна судьба, и это проверено теми годами, которые мы прожили поврозь: результат везде один.

Слабых в мире не уважают, а иногда и бьют, и бьют больно. Отнимают территории, права, недра, просто заработанные деньги. Сильных – боятся и уважают, так уж устроен мир. Мы должны быть большими и сильными.

Нашего единства не хотят маленькие региональные бароны. Они хотят быть президентами и министрами, а не начальниками провинций, и дай им волю – каждый сельский совет станет независимым государством, со своим президентом, своими министрами обороны и иностранных дел и сонмом чиновников. Единое государство нужно не им, а нам – простым гражданам. Нам даже не важно, где будет столица союза – в Москве, Киеве, Минске или Астане. Главное, чтобы были великая страна и великий народ.

О нашем митинге не сообщают телеканалы, не пишут новостные ленты. Наверное, и не сообщат, – но этот митинг нужен. Нужен нам самим.

Приходите на Пушкинскую площадь в 13 часов.