В Балтийских государствах нарушаются базовые права человека

6 мая 2016 г. в 01:36
В Балтийских государствах нарушаются базовые права человека. Не предоставляется гражданство по этническому принципу. Европа, обычно осуждающая такие вещи, по сути, являющиеся политикой апартеида, в данном случае молчит. Почему? Ответ очевиден: это способ давления на Россию, и нынешние попытки объявить сумму «ущерба от оккупации» являются примером того же рода.
Я считаю, что у Запада был грандиозный план борьбы с Россией, когда она существовала еще в форме Советского Союза. Сначала Запад добивался развала СССР, потом планировал поощрять самоубийственную политику российского руководства, а как только у нас появятся признаки возрождения или хотя бы попытки к этому, то Запад намеревался организовать напряженность по нашим границам.
Я думаю, общая задумка была в том, чтобы Россию добить, и видимо, на Западе уже считают, что пора ему переходить к решительным мерам. Вот и задействуются рычаги давления во всех сферах, чтобы ослабить нашу страну в военном отношении, экономически и морально. Последний шаг Латвии – это звено в этой цепи.